ディナー

ディナー

DinnerMenu ディナーメニュー

DinnerMenu
《 Aperitivo  》
生ハムの盛り合わせ 1,200円
チーズの盛り合わせ3種 1,200円
ロッカ産グリーンオリーブ 500円
自家製ピクルス 500円
本日の貝の白ワイン蒸し 980円
白レバーペーストとブルーベリーソース(ブルスケッタ付) 680円
赤パプリカのオーブン焼きと生ハムのせブルスケッタのグリル 680円
フィレンツェ風トリッパの辛口トマト煮込み 780円
《 Antipasti 》
カラフルトマトとモッツァレラのカプレーゼ エススタイル
4色のトマトを美しく。味の違いをお楽しみください。
980円
軽く焙った黒毛和牛のカルパッチョと春野菜バルサミコソース
前菜には少し贅沢。甘みと酸味のバランスが絶妙なソース。
1,790円
バーニャカウダ
新鮮な野菜を臭みを抜いたガーリックの香りのソースにつけて
1,790円

本日の鮮魚のカルパッチョ

鮮魚はスタッフにお申し付け下さい

1,590円
スカンピと帆立の香草焼きとレンズ豆
スカンピ=手長エビと殻つき帆立
1,590円
自家製リコッタチーズを詰めたイカのソテーとじゃがいものジェノベーゼサラダ
溶け出すリコッタチーズとじゃがいもの相性がぴったり
1,490円
アンティパストのルッコラ、生ハム、オリーブサラダ 880円
ローストポーク
毎日焼きたてをご提供しております。ルッコラとパルミジャーノ
1,380円
サーディンの松の実入り香草パン粉ソテー レモン添え 980円
※Coperto(パン/テーブルチャージ代)として別途315円頂戴致します。
全ての金額は税込のお値段です。
《 Primo Piatti 》
グラニャーノスパゲッティ 粗挽き黒胡椒バターソースと削りたてパルメザンチーズ
イタリアのパスタの王様ブランド 麺の味をお楽しみください
1,380円
ニョッキ ゴルゴンゾーラソース クルミ添え
自家製のもちもちニョッキにこくのあるチーズソースとナッツ
1,580円
グラニャーノスパゲッティ モッツァレラとサンマルツァーノトマトソース
ナポリの南に位置するソレント半島の定番のソースです
1,480円
ホンレン草を練り込んだ緑のタリアテッレ ジェノベーゼソース
1,580円
フェットゥッチーネまたはリゾット オマールエビのトマトクリームソース
オマールエビ1尾を使用した豪快なパスタ
1,800円
タヤリン ウサギのラグーピエモンテ風白トリフの香り
北イタリアの細い生パスタとうさぎのあっさりしたミートソース
1,580円
シャラテッリ ラグーナポレターナ
カンパーニャ州ナポリのパスタとナポリの伝統ソースです
1,480円
ピッツォッケリ キャベツと新じゃがいもとスカモルツァチーズ入りバターソース
ロンバルディア地方のそば粉入り生パスタ
1,600円
オレッキエッテ アサリとフレッシュトマトレモンの香り
プーリア地方の耳たぶ状の伝統生パスタ
1,400円
ラビオリ 自家製リコッタチーズとビーツのリピエノ セージバター風味 1,500円
ラビオローネ オックステールの煮込みのリピエノ
大きめサイズのラビオリ 詰め物パスタ
1,700円
パルメザンチーズリゾットと和牛ホホ肉のミートソースかけ
ホホ肉がとろけます
1,680円
《 Pizza napoletana 》
マリナーラ
トマトソース、ニンニク、オレガノ、バジル
1200円/1000円
マルゲリータ
モッツァレラ、トマトソース、チーズ、バジル
1600円/1300円
マルゲリータ アル プロシュットコット
モッツァレラ、トマトソース、ハム、チーズ、バジル
1700円/1400円
マルゲリータ アッラ ロマーナ
モッツァレラ、トマトソース、アンチョビ、チーズ、バジル
1700円/1400円
マルゲリータ アッラ コッカ
モッツァレラ、トマトソース、卵、チーズ、バジル
1700円/1400円
マルゲリータ ビアンコ
モッツァレラ、生ハム、チーズ、ルッコラ
1700円/1400円
パンナ ビアンカ コン フンギ
モッツァレラ、生クリーム、チーズ、ハム、キノコ、バジル
1800円/1500円
カプリチョーザ
モッツァレラ、ハム、キノコ、オリーブ、アーティチョーク
2200円/1700円
タランティーナ
トマト、オリーブ、アンチョビ、ケッパー、ニンニク、バジル
2200円/1700円
マルゲリータ コン リコッタ エ プロシュット
トマトソース、ハム、リコッタ、チーズ、バジル
2200円/1700円
カルツォーネ 
(モッツァレッラ、トマトソース、ハム、リコッタチーズ、チーズ、バジル)
2,200円
クアットロ フォルマッジョ
モッツァレラ、タレッジョ、ゴルゴンゾーラ、パルミジャーノ
2300円/1900円
《 Secondo piatto 》
メインメニューは約8種ご用意!
お好みの調理法で調理致します。
本日のメイン料理1800円〜
 
《 Dolce 》
ティラミス
イタリア製法のティラミスと日本で一般的なティラミスを食べ比べ
1100円
本日のタルトとジェラート
かぼちゃ、イチゴ、日向夏等季節のフルーツを思い思いに
1000円
リコッタチーズのズコット ミックスベリーソース
トスカーナ地方の半冷凍のケーキ帽子の形をしていることから
1200円
カフェロワイヤルとナッツ入りバニラジェラートのアフォガード
熱々のブランデー入りエスプレッソをジェラートにかけて
750円
季節のジェラート盛り合わせ
詳細はスタッフにお尋ねください
750円
マッシモの作るトスカーナ風カントゥッチーニとヴィンサント
食後酒の甘いワインにビスコッティを浸して食べる大人のデザート
600円
Diiner